|
новости от администрации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-03-31 21:19:29
Поделиться22020-04-01 11:21:25
|
[indent] дамы и господа, рад приветствовать вас на перерождении апогея ( тут пафосный текст про феникса ) ! знаю, многие ждали, знаю, многие мечтали, знаю я называю себя многими, когда у меня хорошее настроение ! я очень надеюсь, что вы разделяете мою радость и готовы вновь ворваться в мир 2023-го года волшебного мира. чтобы всё это качественно организовать, я предлагаю вам парочку важных организационных моментов :
- мы открываемся сначала в форме тестовика, который будет существовать здесь же ; пока что мы занимаемся организаторской составляющей тестовика, полноценно он откроется 2.04.2020 ! пока что у старичков есть эксклюзивная возможность забрать себе интересующие роли/внешности, ведь с сегодняшнего дня они все свободны ( кроме тех, что уже отмечены в перекличке ) - чтобы забрать себе интересующее добро, нужно обратиться сюда.
- 02.04.2020 все внешности и роли из переклички перенесутся в гостевую.
- все ваши анкеты можно найти здесь и здесьдля тех, кто был удалён во время существования проекта ; каждому придётся заново перевыкладывать анкету, когда мы превратимся в полноценный чистовик, но шаблон остаётся тем же, поэтому предполагаю, что трудностей не возникнет ( надеюсь ! ). заявки на нужных персонажей так же находятся в архиве, а именно здесь.
- все ваши эпизоды находятся в соответстующем архиве и могут быть вытащены администрацией обратно, после открытия чистовика. если же вы в нетерпении и уже хотите играть, можете попросить перенести какой-нибудь эпизод в подфорум личных страниц - обратиться с подобной просьбой можно здесь.
- по предварительным прогнозам ( астрологов ) чистовик откроется 5.04.2020 - предлагаю с этим не тянуть.
годный трек, что я не могу перестать слушать для вас : listen !
Поделиться32020-04-01 21:29:35
новый список ролей - спасибо собянину и кефиру !!!
Поделиться42020-04-02 20:43:05
хочется обратить внимание на дополнения в шаблоне анкет - теперь обязательно указывать родственников, чтобы в последствии информативно заполнять новый список ролей.
Поделиться52020-04-04 12:24:50
новостной блиц :
- новый полноценный список ролей ;
- дополнения в шаблон анкеты : указывать родственников ;
- появление возрастного порога для вступления на должность в занятость ;
- косметические нововведения кодов для нужные персонажи , хочу видеть , хочу к вам ;завтра 05.04.2020 форум закроется на профилактику , чтобы завершить превращение в чистовик ; надеемся на ваше терпение - произойдёт это в первой половине дне - во второй половине дня мы уже будем полностью открыты.
Поделиться62020-04-05 11:28:53
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АПОГЕЙ 2.0
дорогие мои, вы просто не представляете как я рад вас всех здесь видеть. мы наконец-то снова собрались и вернули форум к жизни ; нашей главной задачей на данный момент является сохранение той же прекрасной и чудесной атмосферы, что была у нас раньше, несмотря на череду нововведений, которые мы планируем продвигать амс-составом. но обо всё по порядку.
во-первых, спешу познакомить вас с амс-составом, который частично остался тем же, а частично изменился : с вами всё так же я, гарри поттер, и амина селвин ; альбус поттер приветственно машет административной ручкой вместе с кефиром - я всё ещё кричу оливеру о помощи, когда не могу разобраться с кодами ; и новички, которые откликнулись на зов и решили помочь апогею возродиться - томас-собянин и андрей-антихрист. именно таким составом мы будем поддерживать апогей и любить его ещё больше, чем раньше.
во-вторых, произошла череда изменений на самом проекте :
- продолжение сюжета ;
- новый список ролей ;
- введение возрастного порога в занятость ;
- новое личное звание ;
- введение системы плашек ( по желанию ) ;- все придержанные внешности/роли с тестовика находятся в ваших руках до 9 апреля - если вы не успеваете, всегда можете продлить в гостевой ;
- игроки, желающие остаться в том же амплуа ( с тем же персонажем ) , что был раньше, анкету можно найти в данном архиве ;
- напоминаю, что ваши старые эпизоды так же могут быть вытащены из архива через диалог с амс ;
- все старые заявки можно найти здесь - шаблон был совсем чуть-чуть косметически изменён, вам всего лишь остаётся скопировать старый текст в новые коды.вот и вся важная информация на данный момент, но впереди больше и круче - оставайтесь с нами. вы ближайшее время мы обещаем вам - информацию про магические школы, обновленный формат акции и лотерею - не упустите возможность во всём этом поучаствовать/всё это увидеть.
и конечно же годненький тречок для вас. : listen !
Поделиться72020-04-12 11:58:47
ТРАДИЦИОННЫЕ ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ !
котики-наркотики, всем здравствуйте ! с вами, как всегда, дядя гарри поттер с воскресными новостыми - первыми, после перезагрузки проекта. думаю, вы заметили новинки, появившиеся на нашем проекте, но я всё-таки расскажу вам про них побольше !
во-первых, приветствуем активистов данной недели : Judith Parkinson , ака я всегда слежу, что происходит в мыслефлуде , Peacemaker , ака ура, писать посты , и Tara Patil , ака чудесная котечка с прекрасной анкетой и позитивным вайбом в мыслефлуде !
лучшим постом на этой неделе стал пост Severina Avery в сюжетном эпизоде соль [22.12.2023] .во-вторых, произошла череда изменений на самом проекте :
- мы решили добавить описания волшебных школ по всему миру, которые можно найти в специальной теме: структура мира.
- всё это связано с новой акцией, по которой новые игроки ( или же старые, создав твинка ) могут создать прекрасных персонажей , прибывших в хогвартс по обмену - изучить акцию можно здесь - акция длится до 19.04, поспешите !
- мы так же ввели акцию на необходимых сюжетно персонажей, данная акция актуальна всегда и мы с нетерпением ждём данных персонажей.
- спешу напомнить, что игроки, у которых в наличии несколько персонажей в обязательном порядке должны отметиться в списке твинков - мы так же очень просим вас выгуливать твинков, чтобы поддерживать список посетивших в сутки.
- произошла чистка профилей, оставшихся неактивными, после перезапуска проекта - отменить удаление можно, заглянув в уход/отсутствие или же гостевую - в противном случае, даже если игрок зашёл с профиля, он всё равно может быть удалён в виду молчания.
- так же нововведения в плашках : появился первый сет временных плашек, который вы можете собрать до 26 апреля - изучить можно здесь в самом конце сообщения - или же под спойлером ниже :ВРЕМЕННЫЕ ПЛАШКИ: чтобы получить данные плашки у игроков есть ограниченное количество времени ; игрок должен выполнить задание/задания и приложить доказательства их выполнения. игрок не ограничен одной плашкой - собравшие весь сет временных плашек получает особенную редкую плашку.
сет #1 : THE SOUND OF HOGWARTS ;
плашки можно получить с 12.04.2020 по 26.04.2020
хогвартс.
плашку можно получив,
собрав все четыре плашки ниже.
слизерин.
чтобы получить плашку нужно :
1. составить плейлист из 10 песен, ассоциирующихся с данным факультетом ( здесь) ;
2. упомянуть факультет в посте ( не менее двух предложений ) ;
гриффиндор.
1. составить плейлист из 10 песен, ассоциирующихся с данным факультетом ( здесь) ;
хаффлпаф.
равенкло.
2. упомянуть факультет в посте ( не менее двух предложений ) ;- ой, а ещё - чуть не забыл, - у нас новый дизайн ( теперь дизайны будут меняться часто, потому что у меня слишком много вдохновения ) - im not even sorry !
вот и вся важная информация на данный момент. тем не менее в будущем вас ждёт ещё больше новостей и любви ! оставайтесь с нами - все вопросы и предложения мы ждём здесь и всегда готовы вам ответить !
и конечно, как всегда, прекрасный трек для вас : listen !
Поделиться82020-04-26 18:36:34
А ВОТ И ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ !
всем ребятам большой привет от мистера поттера ! шлю вам лучи любви и счастья !
приветствуем активистов данной недели : Malkina Dawish , ака где анкета , красавица , Eri Burke , ака вот у него анкета есть , он молодец , и Eri Burke , ака пост напишу , графику сделаю , любовь подарю !
лучшим постом на этой неделе стал пост Ronald Weasley в прекрасном эпизоде die blechtrommel [28.12.23] .во-вторых, произошла череда изменений на самом проекте :
- у нас новый челлендж : 10 фактов про ваш карантин - успейте в нём поучаствовать !
- акция ученики по обмену продлена до 10 мая !
- [ !!! ] игроки, у которых в наличии несколько персонажей в обязательном порядке должны отметиться в списке твинков - мы так же очень просим вас выгуливать твинков, чтобы поддерживать список посетивших в сутки.
- проявился новой список на удаление - отменить ваше присутствие в нём можно, заглянув в уход/отсутствие или же гостевую - в противном случае, даже если игрок зашёл с профиля, он всё равно может быть удалён в виду молчания.
- первый сет временных плашек продлён до 17 мая - изучить можно здесь в самом конце сообщения.
- ой, а ещё - опять чуть не забыл, - у нас новый дизайн, а значит
спешите за новой плашкой :вот и вся важная информация на данный момент. тем не менее в будущем вас ждёт ещё больше новостей и любви ! оставайтесь с нами - все вопросы и предложения мы ждём здесь и всегда готовы вам ответить !
делюсь с вами треком , под который танцую весь день уже : listen !
Поделиться92020-05-03 23:20:10
НАДЕЮСЬ У ВАС ЕЩЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ !
всем добрый вечер и доброй ночи ! надеюсь , у вас всё ещё воскресенье - я отчаянно спешу писать быстрые новости.
приветствуем активистов данной недели : Leopold Bloom ака боже мой сколько постов , Peacemaker , ака не грусти миша - мы с тобой , и Ginevra Potter , ака жена , люблю тебя ♥
лучшим постом на этой неделе стал пост Severina Avery в прекрасном эпизоде выдыхай [13_14.11.2023] .во-вторых, произошла череда изменений на самом проекте :
- напоминаю уже в который раз : [ !!! ] игроки, у которых в наличии несколько персонажей в обязательном порядке должны отметиться в списке твинков - мы так же очень просим вас выгуливать твинков, чтобы поддерживать список посетивших в сутки.
- новый дизайн будет на следующей неделе вместе с новым конкурсом и плюшками ! ждите !вот и вся важная информация на данный момент. тем не менее в будущем вас ждёт ещё больше новостей и любви ! оставайтесь с нами - все вопросы и предложения мы ждём здесь и всегда готовы вам ответить !
делюсь с вами музыкой , под которую начинаю своё каждое утро , чтобы получить заряд энергии , надеюсь он вам поможет : listen !
Поделиться102020-05-10 17:47:15
ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !
добра-добра всем и каждому , кто сейчас читает новости !
приветствуем активистов недели : Mo Fengge ака опять пишем посты , Elijah Creevey , i see you в мыслефлуде ! , и Eli Burke , ака мы с тобой , котек ♥
лучшим постом на этой неделе стал пост Albus Pottery в чудесном эпизоде компромисс [17/03/2023] .во-вторых, произошла череда изменений на самом проекте :
- напоминаю опять : [ !!! ] игроки, у которых в наличии несколько персонажей в обязательном порядке должны отметиться в списке твинков - мы так же очень просим вас выгуливать твинков, чтобы поддерживать список посетивших в сутки.
- в честь нового дизайна у нас лотерея - волшебные существа - спешите выполнить задания и получить вознаграждение !
- а вот и наш новый дизайн от Ronald Weasley ! предлагаю всем мощно одарить его плюсами и любовью за столь замечательный подарок !вот и вся важная информация на данный момент. тем не менее в будущем вас ждёт ещё больше новостей и любви ! оставайтесь с нами - все вопросы и предложения мы ждём здесь и всегда готовы вам ответить !
делюсь с вами музыкой , под которую начинаю своё каждое утро , чтобы получить заряд энергии , надеюсь он вам поможет : listen !