[ joe cole ]
| ДАТА , МЕСТО РОЖДЕНИЯ : 26-28 лет, англия | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ : что-то лайтовое на ваш выбор | |
| ЛОЯЛЬНОСТЬ : на ваш выбор | ЧИСТОТА КРОВИ : чистокровен | |
[indent] морган маклагген, ты до жути самодоволен и хорош собой. избалованный мальчишка, которым семья гордится без причины и повода. твои минимальные успехи всегда были вознаграждены похвалой и подарками, в то время как мои достижения не заслуживали даже снисходительной улыбки.
[indent] ты родился в семье макаггенов и макдугалов – двух волшебных кланов, гордящихся своей историей и традициями. ты поступил на гриффидор, как и твой отец. до вратаря сборной ты не дотягивал комплекцией, но с ролью охотника ты справлялся успешно. перед каждым матчем семья слала тебе воодушевляющие письма, а на мои интересы им было плевать.
[indent] твоя улыбка кому-то казалась обаятельной, а кого-то бесила до ужаса – третьего варианта не дано. у тебя всегда была компания для похода в хогсмид, а о двоюродном брате ты вспоминал, только когда нужно было списать домашку по рунам.
[indent] на уроках ты чаще болтал с друзями и доводил учителей, вместо того, чтобы запоминать материал. ты часто оставался на отработках и еле наскребал на слабенькое "удовлетворительно", но на рождество дедушка с бабушкой присылали тебе новую метлу, а мои "превосходно" по всем предметам не тянули даже на свитер с инициалами;
[indent] после окончания школы отец и дедушки с обеих сторон предложили тебе несколько мест для стажировки на выбор – они были готовы использовать свои связи для того, чтобы ты уселся на теплое местечко. но ты решил стать бунтарем, и даже за это тебя простили.
[indent] ты подбадривающие похлопываешь меня по плечу и, кажется, совсем не замечаешь то, как я тебе завидую. ты делишься со мной переживаниями, а мне они кажутся фантастически надуманными и идиотскими, ведь тебе не нужно лезть из кожи вон, чтобы добиться чего-либо. я ненавижу тебя, морган макагген, а ты видишь во мне брата, товарища и хорошего друга.
дополнительно ;
– все, что написано выше, является восприятием оссиана. мать родила его вне барка, и за это его всю жизнь недолюбливает вся семья. на фоне этой ситуации теплые семейные отношения и поддержка в сторону моргана кажутся ему тотально несправедливыми и незаслуженными;
– я уверен, что персонаж не настолько простой, как его видит оссиан и что у него свои загоны. он не самодовольный тупой ублюдок (простите, дядя кормак), а парень, на которого оказывалось большое давление со стороны семьи и который старался делать вид, что у него все окей и все получается. возможно, он вообще ненавидит квиддич и семейный бизнес (каким бы он ни был). буду рад, если он пошлет нахуй семью и будет делать то, что ему нравится;
– я поднакидал семейное дерево, состоящее из фамилий, начинающихся с "мак" – уж очень хочется что-то вроде шотландской диаспоры. имя морган можно сменить, но вот со списком родственников и отцом придется смириться;
– приходи поскорее, мне очень хочется, чтобы у моей подавленной агрессии появилась мишень.