[icon]https://imgur.com/GFx9OtK.png[nick]rhaenys targaryen[/nick][status]fire queen[/status][icon]https://imgur.com/GFx9OtK.png[/icon][anketa]<a href="ссылка на анкету">рейнис таргариен</a>[/anketa][lz]если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной.[/lz]
принцесса рейнис таргариен не отливает серебром; опаляет жаркой ночью.
она садится на трон, когда отца и эйгона нет в столице, и принимает послов – никакой десница не займет престол, пока драконы в красном замке. власть всегда на их стороне, кровавым камнем высится символ победы на холмах эйгона завоевателя – рейнис чувствует себя первой, когда проводит подушечками пальцев по старым книгам. отыскивает имя прародительницы и мысленно вписывает собственные завоевания рядом.
эйгон ухмыляется – будущий король разбивает все свои титулы вдребезги очередным скандалом; отец официально закрывает на все глаза, а после сурово отчитывает его за закрытыми дверьми. рейнис старше, но нисколько не умнее, потому что она ждет брата в приемной, подмигивает бейлишу и ненавязчиво интересуется, с каким подлым планом он пришел к королю на этот раз.
никому нельзя доверять.
рейнис – раскаленный песок, который невозможно удержать в ладонях, но он завораживает танцем, когда осыпается в объятия пустыни. скалятся барханы под палящим солнцем, и оберин мартелл ласково прикасается к племяннице – ты не принадлежишь им, дитя, в дорне тебе самое место. и рейнис улыбается.
дракон тоже змея;
у элии мягкие руки и вежливые установки, она дочь воспитывает сдержанной и здравомыслящей, но рейнис лишь учится быть такой рядом с матерью. королевой вестероса восхищаются все поданные, но отец отворачивает свою голову в сторону севера – там зиждется цитадель из льда. там живет непокорная лианна старк и внебрачный сын, о котором шепчутся все в государстве.
рейнис приходится сдерживать пыл эйгона, когда его права на престол ставят под сомнение.
королевская гавань – пропащее место. тут каждый лжец и приворщик, в лести рассыпаются шуты; принцесса покупает себе живых кукол и на подпольных вечеринках всегда в самом центре – струится черное кружево по загорелому телу, рейнис извивается в объятиях ритма. ее жизнь – самый сладкий десерт, запретный плод. личный водитель и перспектива в каждом взмахе ресниц; рядом подруги (почти что фрейлины) и каждая хочет добиться благосклонности. рейнис надевает безмерно дорогие украшения, платья в пол и улыбается на королевских приемах – чтобы потом сорваться на драконий камень и забыться в его ониксовых стенах.
отец, должно быть, шутит, когда приглашает ее в кабинет и предлагает присесть. «ты выйдешь замуж, рейнис», - начинает он, и слова отдают мрачным предчувствием. семья никогда не настаивала на скорых свадьбах, потому что союзы королевских детей обязаны быть обдуманными и по общему согласию. эйгон клятвенно зарекается жениться скандально и, возможно, на сестре ( рейнис берет его за ладонь и подмигивает ), но рейгар таргариен не настроен шутить.
[indent] [indent] твоим мужем станет робб старк.
[indent] [indent] [indent] [indent] молодой волк?
рейнис обещает выслушать отца до конца и выслушивает, а потом цедит сквозь зубы – «решил привязать свой север к столице через мою постель?». и ждет как минимум пощечины за дерзость, потому что взгляд короля-отца затмевается стальной яростью – свинцовым небом пронзает нерадивую дочь. но рейнис стоит на своем – я не поеду в их проклятый край, не буду там править и купаться в снегах; я люблю пламя, я люблю кровь, я люблю свой обетованный дом – зачем мне чужой прибой?
| [ чертов старк отдается в ней темной ночью и инеем по щекам; он крепко хватает и прижимает к себе – не вырваться. она не позволяет себя целовать и кусает взамен его губы, требует подчинения, но волк не преклоняет колен, он показывает принцессе равенство и обещает – если осмелишься принять мой лед, должна будешь забыть про старые привычки ] | |
робб старк проводит порой слишком много времени в красном замке, и рейнис все чаще видит его в компании тетки – эйгон хрипло смеется и давится кальянным дымом, «волк приехал в столицу, чтобы жениться на принцессе, а выбрал себе иной поводок». они сухо кивают друг другу за совместными обедами, иногда выходят в город, чтобы попасть на обложки глянцевой прессы, но никогда не смотрят друг на друга.
при свете дня.
рейнис яростно отворачивается, когда тетя дейнерис смеется и позволяет зарвавшемуся волку вытащить листок из собственных волос. мрачной тенью она пересекает коридоры красного замка и отсылает служанок прочь, спускается по ступеням к старым склепам, где кости и черепа – ах, кровь прежней валлирии, дай мне сил.
дай мне сил не убить его.
с т а р к
| робб прикусывает ей кожу на шее почти что клыками, и рейнис просит – сильнее. оставляет длинные следы на его теле, тянет ладони к кудрям ( наследие талли ). принцесса сама целует его, глубоко и тягуче, на пике удовольствия, потому что их секс не похож на любовь. они продолжают бороться, сражаются в вечной пляске пламени и льда, разменивают очередную ночь и сдают бастионы, когда спальня остывает по утру. рейнис любит кошкой вытягиваться на простынях и засыпать нагой; когда робб проводит ладонью по ее спине, его ждет простое «тебе особое приглашение нужно, или сам уйдешь?». волк не заставляет себя ждать, потому что знает – этой же ночью они в очередной раз вместе переступят порог спальни; чтобы вновь захлебнуться двойным отрицанием. |
когда робб старк целует ее не в постели, становится не по себе.
потому что хочется больше, хочется его наказать и привязать к себе, потому что он – ее, потому что рассыпается дурная столица в искрах пред ними, и рейнис готова себя распять – забирай, делай со мной, что хочешь.
- думаешь, король оценит повторение истории с похищением?
девочка-принцесса проходится языком по его губам и снимает с них северный оскал; забирает винтерфелльские знамена себе. совсем скоро волк обязан покрыть ее плечи серым плащом, а рейнис все надеется, что история обернется плохой сказкой. отталкивается от его тела, подбирает свое атласное платье и садится в машину рядом с будущим супругом, открывает ему спину в откровенном вырезе ( ей никогда не нравились закрытые платья; в дорне учат не скрывать красоту ).
- найдешь мне нашу собственную башню радости?
для рейнис каждая ночь обязана заканчиваться в объятиях старка.
ей, кажется, уже совсем никак без его колкого взгляда и грубых прикосновений – волк умеет быть нежным, если любит. робб старк ее не любит, и рейнис кивает – это взаимно. когда он в полумраке заводит машину, темные глаза таргариен открываются бездной – я падаю в нее, волк,
и тяну тебя вместе со мной.
вознесемся же вместе.