амина ивонн селвин , 29
[ keira knightley ]
ДАТА , МЕСТО РОЖДЕНИЯ : | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ : | ||
ЛОЯЛЬНОСТЬ : | ЧИСТОТА КРОВИ : |
волшебная палочка : боярышник, перо феникса, негнущаяся, 11,5 дюймов ; боггарт : собственное удушье ; патронус : росомаха;
РОДСТВЕННИКИ : родерик селвин - (возможно) отец65 y.o.. |
we never get free grandson | there's no peace of mind crabtee remix | |
i guess i shot ya madonna | we walk the valley of kings barns courtney |
amistad @bellaciao • 10/05/2023 |
[indent] амина – сумбур и калейдоскоп;
сотканная из разноцветных кусочков, упала ее эпопея стеклянным куполом вниз и разбилась дракклам на счастье –
отец селвин немилосердно оставляет удар на скуле – амина закусывает щеку и не опускает взгляд – ударишь еще раз, папа? не похожа дочь на родителя, нет у нее ни светлых волос, ни небесно-голубых глаз – откуда ты такая взялась, осколочное создание, кто тебе истинная семья.
амина как бы в насмешку находит свои небеса в атмосфере райвенкло, вздмывается вверх и прорывает навязанные кем-то горизонты – эобард встречает сестру на вокзале и говорит, что быть умной также неплохо. быть умной как залог успеха и билет в будущее.
но амина умом не блещет, друзей у нее много и среди змей, а учеба представляется чем-то второстепенным – глаза отца наливаются жестокостью, когда чужая дочь вновь не оправдывает надежд;
[indent] ///покорись, уступи ему [indent] [indent] [indent] никогда/// |
мать у нее мягкая и добросердечная, воспитывает двоих детей, укладывает их перед сном в постели и рассказывает истории. ивонна привыкает закрывать глаза и списывать все на спесь великих чистокровных семей. у нее по жилам струится валлийская кровь и колыбельные пронизаны этим языком – амина с детства помнит замысловатые куплеты, молитвенно повторяет их наизусть. но эта непокорность, что корнями уходит в древние завоевания и легендарные истории, горит проклятой охотой, душит ее тело –
родерику селвину ее не сломить.
высшая медицинская школа при мунго не щадит ночей и заставляет собственных адептов уверовать в непоколебимые идеалы спасения; амина – не политик и не лидер, быть врачом ей как бы подходит, между строк скользит интерес – когда пациент умирает на белоснежных простынях, она вдыхает глубже в легкие смерть, пропихивает ее к себе в нутро и едва заметно улыбается.
в этом мире никому не победить, каждый ведет заведомо проигрышную игру.
[indent] эобард – солнце;
любовь к нему как к брату, отцу и немного матери – совокупность родственных чувств, возведенных в абсолют. он самый серьезный и идеальный наследник, но вот только амина подкрадывается едва слышно и закрывает ему ладонями лицо – сбежишь со мной? новая миссис селвин не в восторге от такого, но амина ее мнения не спрашивала;
одним – дети и красивая фамилия, другим – расправлять крылья и летать.
учеба и стажировка, все ради великой цели – теперь амина знает, как применять яды и микстуры, наблюдает за действиями заклятий. какая жалость, - говорят люди, когда старик селвин сходит с ума и не признает родных. его дети в мрачных одеждах стоят напротив кровати в дальних палатах мунго, траурно взирают на отца – а потом берутся за руки и цедят, «отец, мы постоянно думаем о вас».
думаем и проклинаем.
фамильный особняк теперь рассветает акацией и серебрится в солнечных лучах;
амине нравится возвращаться домой и обретать в нем покой, веселить племянников и воевать разве что с золовкой. лечебное дело она заканчивает успешнее, чем школу хогвартс, но не сразу соглашается на работу – уезжает в северную африку и путешествует там полгода, забывая про магию. амина пишет эобарду из каира, потом из аддис-абебы и планирует уехать в бейрут совсем ненадолго.
[indent] амина – блеск изумруда на свету, холод реки и струящаяся шелковая ткань меж пальцев;
[indent]мисс селвин – слышит она и поднимает голову, скользит улыбкой в чужое сознание ( эта история не моя ).
амина разбивается острыми скулами и еловым взглядом, не знает сочувствия к чужакам и абстрагируется от праведного образа в маггловском мире, покупает сигареты и врывается на какой-то рейв. ей идет быть вечным подростком, гореть чьим-то огнем – заплетаются волосы в высокий хвост, а zara обхватывает плечи в хлопок –
амина продает свою чистокровность за зажигалку zippo.
[indent] /// - на худой конец я – полукровка. но если моя мать все-таки была избирательна в партнерах, то тогда я украла у твоего отца лишь фамилию. [indent] - ты всегда будешь моей сестрой /// |
амина – девочка с открытым прошлым; ей не о чем сожалеть, в сухом остатке есть проклятый отчим, талант целителя и разрывающая сознание музыка imagine dragons. амина любит свой собственный мир, в нем колотая палитра пастельных цветов и яд поверх – уколешь палец о веретено и сдохнешь.
( я трупы сжигаю по утру )
[indent] миротворец не называет своего имени;
[indent]амина в ответ хитро прищуривается и представляется – амистад – если уж говорить про ник-нэймы; дружелюбная, значит, - разгадывает он ее за минуту – или тоже с маской ходишь?
у ивонны мягкие руки и она обхватывает лицо дочери, смотрит ей в глаза, - там вновь небесные цвета, мама. но теперь они предвещают бурю, беги и прячься – меня скоро не станет, выпорхну я в самое широкое окно.
миротворец протягивает ей пистолет и убирает палочку в свой карман – держи ствол двумя руками и целься, не вздрагивай от отдачи, здесь иначе нельзя. миротворец обнимает ее со спины и отстраненно целует куда-то в шею – я даже не знаю твоего имени, что за чудеса? всполохи в ночи громкие, и они – предвестники бойни; амина смотрит, как миротворец надевает маску и выходит в прямой эфир – я вижу тебя за всеми преградами, но все еще рядом.
не создавай себе кумира, но я, кажется, согрешила;
селвин несет свой голос избранным участникам, интригующе затягивает удавку у них на шеях – мистер долохов, не откажитесь ли рядом с нами на эшафот присесть? и он не против, другие также соглашаются - амина на демонстрации накидывает платок на волосы, надевает солнцезащитные очки и берет миротворца под локоть – прогуляемся? давай посмотрим на твою историю, жнец, она рождается сегодня.
в лондоне впервые так ярко плавит облака светило, освещает собравшихся у биг бэна людей; амина переходит мост и смотрит на них издалека –
под грудью родимым пятно выжигаются слова,
революция никого не доводит до добра.
( мама, домой мне не вернутся уже никогда )
СВЯЗЬ : | ПРОБНЫЙ ПОСТ
|