Горсвет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-02 13:49:23
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Эдгар Глинский 998 лет / ненависть всей жизни / заместитель главы Дневного Дозора Эстонии, призванный в Москву / Темный Иной вне категорий. |
Ничто не может вывести меня из себя, потому что почти все на свете кажется мне незначительной величиной, по сравнению со знаниями, которые мне удалось почерпнуть за тысячелетнюю историю своей жизни. Итак, наша нетривиальная история началась в Англии в 1066 году. Наши цели всегда разнились. Ты желал власти, и без власти твоя жизнь была пуста. Мы встречались десятки, а может быть, сотни раз. Однажды, в горячо любимой тобой Англии, я даже успела побывать твоей женой в Войну Алой и Белой Розы. Соперничество, ненависть и желание уколоть побольнее в ту пору меньше не стали. Узнали мы друг друга и тогда, когда в руках моих уже была книга всем известной Фуаран. То была вторая половина девятнадцатого века, мы встретились в Германии, и я была близка к тому, чтобы тебя развоплотить. В ту пору мой уровень уже близился к высшему, а твой так и остался прежним, так что, будем честны, шансов у тебя было немного. Но ты выжил. Сумрак побери, такие мрази как ты, не умирают так быстро, мне следовало догадаться. Я впала в спячку на шестьдесят лет. Ты искал меня, как безумный, два десятилетия, а потом уверился в том, что какой-то из Дозоров смог меня одолеть. Может быть, меня уничтожили инквизиторы. Кто знает? В 2020 году Дневной Дозор Эстонии направляет тебя в Москву с одной конкретной целью: найти ведьму, хранительницу книги Фуаран, плюющую на Дозоры и творящую то, что ей вздумается. Здравствуй, Эдгар. Мы еще не закончили. ⚜ Так сложились обстоятельства, что у нас за тысячу лет есть двое детей: Женевьева и Андрей. О существовании первой Эдгар не подозревает до своего прибытия в Москву. |
Поделиться32020-05-02 13:50:58
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Руслан / Максим 47 человеческих / и не друг, и не враг, а — так / НД, оперативник, IV категория, занятость в миру и есть ли она вообще — на твой выбор |
[indent] Эта история началась не сегодня и не вчера, ей вот-вот двадцать лет исполнится. [indent] Внимание, это эм плюс эм; если ты против гомоэротики — проходи мимо. Да, здесь много ust’а, но хотелось бы и до NC дойти. (: |
Поделиться42020-05-08 17:48:49
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Катерина Рогозина* 17-19 / дальняя родственница / школьница/студентка |
До определённого момента мы не были знакомы. Конечно, откуда тебе знать, что твой какой-то там внучатый дядя, рождённый ещё во время войны, не то, что жив, так ещё вполне здоров и вполне молодо выглядит. Я же всегда знал о своих родственниках – мой дядя, некогда живший, как и его семья, в Свердловске, после окончания войны обзавёлся сыном, ставшим мне как родным братом, с которым мы проводили всё время вместе до момента моего поступления в Москву. После мы с ним встречались всего пару раз, и то на похоронах нашего деда и его тётки, моей матери. И как раз, когда мы хоронили мою мать, я узнал, что родился твой отец. После этого я пропал – как же объяснить людям, что я практически не постарел за те семнадцать лет, что был в Москве. Потом я узнал, что он переехал в Москву в девяностые, поступать в университет, и уже после его окончания он обзавёлся семьёй и – как ни странно, тобой. *Имя и фамилию можно поменять! Внешность, увы, неменяема. |
Поделиться52020-05-23 16:01:23
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Илья Валерьевич до 400 / заместитель Гесера по патрульной службе, Светлый маг I уровня, один из сильнейших Светлых в Москве |
«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, — отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются». © Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита |
Поделиться62020-05-23 16:20:47
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Алекс 'Алексей' Донников 27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург |
кто ты? красивого брата вам |
Поделиться72020-05-23 22:36:45
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Анастасия Ивлева 36 / напарница / оперативник Ночного Дозора, маг-перевёртыш, 4 уровень. Оборачивается в овчарку |
[indent] Она дерзкая, как пуля, резкая. [indent] Хочется отношений на равных. Работа в паре двух сильных людей, их столкновения, притирку, взаимоотношения. [indent] Можно сменить внешность, не принципиально, главное, чтобы она оставалась яркой и заметной. Поменять факты характера, придумать невероятную или самую обычную биографию — главное, чтобы она осталась сильной, самоуверенной, самодостаточной, готовой вести за собой, но не впускающей на свою территорию. [indent] Идей в голове много, сюжет вести умею и люблю, за мной не застоится. На посты отвечаю быстро, пишу много, милости прошу под уютное крыло Ночного Дозора)) |
Поделиться82020-05-24 15:53:14
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Любое армянское имя 19-21 / девушка_любовница / студентка, оборотень |
Девочка-вихрь, девочка-ураган. Ты, без особого разбору, забрала себе материнский взрывной характер, недальновидность, форменную глупость (чем иначе назвать её молчание и желание оставить рождение тебя в тайне?). Нет, ты не из тех дурочек, что растворили себе остатки серого вещества, вытравливая волосы до бела, но и не стремишься к славе Марии Склодовской-Кюри, будучи не до конца уверенной, а не три ли это разных человека. Ты берешь не интеллектом, а простыми взглядами на жить, жизнерадостностью и неугасающим оптимизмом. В тебе целый ворох нескончаемой энергии и позитива, которые ты без стеснения обрушиваешь на окружающих, не особо спрашивая их мнения. Ты вспыхиваешь быстро, как спичка, сгорая в один миг и никогда не доводишь ничего до конца. Ты без труда размышляешь о глобальных проблемах и мировой политике, но забываешь где припарковала свое авто. Абсолютно не серьезная, неуемная, и зачастую наивная, как сотня новорожденных котят, ты знаешь, что на тебя невозможно сердиться и часто пользуешься этим в своих целях, хлопая своими большими глазищами налево и направо. Ты никогда не знала своего отца (но пережила пятерых отчимов) и не страдала от этого, а потом переклинило. Щелкнуло что-то в голове, захотелось правды, встречи и отцовских глаз. Выколоть_посмотреть в них — нужное подчеркнуть. Ещё парочка важных пунктов: Можно и нужно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Придираться к несостыковкам? Буду. Беситься, что пришли, а в гостевой или в лс не отметились? Буду. |