если грудь распороть — то только твоим ножом,
оставляй его там же, между вторым и третьим.
я с тобой н е в о ю ю — я просто тебе сдаюсь.
УМИРАТЬ У ТЕБЯ В РУКАХ ОЩУТИМО ЛЕГЧЕ.[icon]https://i.imgur.com/Bd0ecxY.png[/icon][nick]Holly Merigold[/nick][anketa]<a href="ссылка на анкету">холли, 18</a>[/anketa][sign]
сквозь мою ледяную злость; мою боль и плен выгрызаю тебя как кость
не вставай с колен. оставайся здесь, оставайся мне маяком ( маяк )
нежность моя. верность моя
бесконечная моя боль.[/sign][lz]открой на меня охоту — я стану дичью. возьми с меня всё, что нужно, и обесточь.[/lz]
the worst day of loving someone
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-05-01 01:40:31
Поделиться22020-05-01 01:42:43
[indent]рою кажется - сейчас глаза закроет и небо упадет ему на веки, серым маревом вспарывая тонкие сосуды. рою кажется - эта ноша непомерно тяжела, неподъемна, ложащаяся алыми всполохами на радужку ледяных глаз. лондон встречал его как старый враг - ласково оглаживая острием ножа линии лопаток, выводя известные лишь дьяволу узоры на чужой спине.
[indent]он не был в англии пару десятков лет, стараясь избегать объятий туманного альбиона как можно дольше, загоняя под кожу воспоминания тридцатилетней давности, когда его холодные пальцы взрывали клавиши рояля в джазовом кафе на углу солдер-стрит. эта ночь помнилась ему вкусом солодового виски, запахом дорогих сигар, плавно утекающей сквозь пальцы мелодией, и негромким смехом посетителей, одаривающих его шумными аплодисментами после каждой композиции.
[indent]сейчас все было иначе: делрой кончиками пальцев собирал грязь с каменных стен, пока хмурый взгляд ловил собственное отражение в невзрачных витринах. тридцать лет назад город был живее, дышал грудью, проглатывал людей целиком, сейчас - лишь серая гладь пасмурного неба смотрела в душу бесконечной тоской. рой не любил дожди, рой не любил лондон, а лондон не любил его, каждый раз напоминая очередным ливнем, что он здесь лишний.
[indent]блэкфаер - фамилия как проклятие поперек грудины, как вечное напоминание о том, в чью славу он ложился костьми на сырую землю, за чьи идеалы сражался, вгрызаясь в чужие глотки, выдирая артерии с хрустом разбивающегося зеркала. блэкфаер - черный огонь, пожар, сметающий на своем пути все живое, и делрой был частью этого пламени, и это пламя было частью его души. там, где реки впадали в моря, где луна сходилась со звездами, - он языки костра видел, уходящего прямо в поднебесную.
[indent]ночной лондон похож на раненного зверя, зализывающего собственные раны в темных подворотнях шершавым языком, ночной лондон - это запах сырости в носу, капли росы за шиворотом серого пальто. рой натягивает кожаные перчатки - черные, как осколки его души, и ведет носом, как голодный хищник, выслеживающий добычу.
[indent]на влажных улицах до безобразия тихо, лишь где-то вдалеке слышен колоколов местной часовни звон, пульс роя отмеряющий, бегущий мурашками вдоль позвонков. церковь всегда внушала ему иррациональный страх, где-то глубоко на подсознании, словно что-то древнее ворочалось в его груди со времен, когда на кострах святой инквизиции ведьм и колдунов сжигали.
[indent]делрой не ощущает запахов, но если бы ему задали вопрос, чем пахнет опасность, он бы ответил, что "ржавым металлом". тревогу и приближающиеся проблемы он чувствует затылком, кожей, словно животное, только что сбежавшее из лап живодеров. и прямо сейчас все его нервы сплелись в один плотный ком, отправляя по телу импульсы осторожности.
[indent]за углом слишком темно, за углом - чувствуется дикий страх, - рой ощущает его каждой клеткой, медленно стягивая перчатки с кистей, и прохладный вечер впервые целует его в запястья. пальцы бледные, длинные - как у пианиста профессионального, - тянутся кончиками вверх, в безмолвном заклинании, - совершенно простом, сиюминутном - обнаружить источник страха становится чем-то до боли необходимым: словно весь мир подталкивает его сделать шаг в противостояние с открытой тьмой.
[indent]всполох рыжего пламени он видит почти сразу: блэкфаеры и огонь неделимы, блэкфаеры и огонь - одной крови, и когда рой видит огненные рыжие локоны в глухой подворотне, невидимые цепи тянут его к источнику алых всполохов. дрожащий женский голос отражается от каменных стен острыми всхлипами, и рой почти физически ощущает что-то темное, нависшее над света созданием. мозг почти отключается, инстинкты прошивают его вдоль линии скул и ниже, по венам, - защитить пламя, не позволяя твари коснуться его острыми когтями.
[indent]тяжелая ладонь ложится на чужое плечо, и ярость устремляется от солнечного сплетения в тело, заставляя пальцев кончики от напряжения неметь. делрой не умеет себя контролировать, делрой направляет свою злость на вампира новообращенного, огромными глотками иссушая его раньше, чем он успевает дернуться. блэкфаеры жадные, блэкфаеры - смерть несущие, и темная тварь сполна познает привкус железа на кончике языка, когда будет захлебываться в собственной крови.
[indent]- insendia, - одного слова достаточно, чтобы пламя вспыхнуло в его руке подобно факелу, - тебя не учили, что трогать маленьких девочек - к смерти? - в голосе - сталь, в голосе - самый холодный лед, - в глазах - агония рисует чужую будущую смерть. - пламя тебя очистит, - огонь бежит по его пальцам, к чужому плечу и делрой готов поклясться, что горящее чудовище лучшее, что он видел за последние десять лет. блэкфаер не слышит криков, блэкфаер не обращает внимания на испуганный девичий взгляд, обращенный на него, - лишь чувствует, как в ее глотке застревает крик испуга, а в его сердце загорается вечность. кажется, он нашел свое пламя.
[indent]ты расскажи нам свои кошмары жуткие.
[indent][indent]до смерти рассмеши от времени ржавыми шутками.
[nick]Delroy Blackfire[/nick][status]ho(l)ly hell[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/73/ce/164/41335.png[/icon][sign]т ы с я ч а в е к о в э т о м у з л у
на кусочки по-тихой себя будет резать
с жаром, с треском, зубами обнажая бездну[/sign][anketa]<a href="ссылка на анкету">Делрой Блэкфаер, 104</a>[/anketa][lz]владелец галереи современного искусства, член ковена блэкфаер; раздеваю взглядом тебя до костей.[/lz]
Поделиться32020-05-01 01:43:10
« всё хорошо, мам »
[indent]короткими сообщениями той, кто стала для холли спасением;
той, которая вытягивала из бедны каждую ночь, куда холли сама себя толкала из раза в раз. три стала нужной-необходимой-неотъемлемой - огромный кусок холлевского сердца принадлежал в данный момент ей, и она уверенна держала его в своих руках. трис была отвлечением от ужасов прошлого, прикасаясь мягкими, нежными руками к опаленным краям её души, соединяя осколки воедино.
[indent]холли совсем не была идеальной.
[indent]холли боялась.
[indent]холли было страшно - быть брошенной, быть ненужной.
[indent]холли уверяла, что « всё хорошо », и ломалось под этой фразой.
[indent]мир бил её поддых, пока она подбиралась к вершине; мир толкал вниз, она разбивала колени, стирала грязь и кровь - вставала и шла; беатрис собрала её по кусочком, но своего героя холли придумала сама - вырвала их лап кошмара, обожествила; сны ей реальность перепорошили, а её личный рыцарь бликом огненным остался в памяти детской. маленькая девочка со сказочными мечтами, что закончатся неизменно больно и плохо, с тонкими линиями ребер, выдерживающими плеяды новых шрамов вопреки логике и отсутствию веры и поддержки; холли выковала себе героя, уверенная, что он придёт и соберёт её по кусочкам, составит красивую картинку и склеет самым прочным на свете клеем.
[indent]герой не приходил.
[indent]герой оставался грёзой.
[indent]лондон пахнет сыростью, грозой и лёгкими заморозками; лондон шумный, пугающий, совсем не такой, как дом - орлеан огнями и магией пестрит, заряженный на полную мощность - если взорвётся, то сотрёт с лица земли все. холли в лондоне холодно ( где-то внутри), за тонкой тканью глупого красного свитера, за лоскутами молочной кожи, за изгибами костей; у холли в лондоне отчего-то болит где-то далеко за слоями напускного радушия. она пишет маме чуть чаще, проверяет ответы чуть реже - она ходит и ходит, петляет по улочкам, наплевав на морось и магия; телефонная память у холли забита снимками - пятьдесят наберётся одной лишь дворовой собаки; собака обходит в количестве снимков биг-бен и тауэрский мост.
[indent]холли явно слишком жалостливая.
[indent]холли уверенно топает за собакой ( или собака за ней ); ботинки пачкает лондонская грязь, фонарями горящая - она с лица волосы убирает, при свете те - огонь в камине. холли мечтает о тепле, доме и своём герое.
[indent]темнота её поглощает.
[indent]холли к шуму оборачивается. глотает крик; холли пальцы в кулаки сжимает крепко, вокруг всё темнее и страшнее, вокруг неёё монстры - напротив - лишь один реальный; холли для себя, как мантру повторяет « ты сильнее », игнорирует дрожь, поражающую тело, у неё хрипит, немелодично и некрасиво на звуки рвется — смех чудовища рядом звучит эхом от стен - феерично и громко.
[indent]стена ей становится опорой; глаза атакуют блики - холли боится монстров, но страх - лишь часть игры; холли должна боятся, и он - её личный герой - спасёт её. она знает - помнит каждый разорванный момент.
[indent]во взгляде колдуна — горящий флот, полный призрачных кораблей; холли уверена, что горит и тонет в них. холли смотрит на него, и сердце сердце с высоты девятнадцатиэтажного здания в самую бездну. её рыцарь оказывается совершенно другой. он грязный, жестокий, поломанный и не собранный воедино. в его глазах огни девяти колец ада, который в волосах у неё отражаются. холли сама готова бросится в этот импровизированный костёр, чтобы он горел еще сильнее, ярче. холли отчего-то уверена, что её рыцарь не ходит по головам - шагает по костям и жизням, становясь на самый верх.
[indent]- маленький девочки могут справляться и сами. почему ты убил его? - только охриплость в голосе её с этим совсем не согласна; она к нему шаг делает, и внутри неё что-то разрастается, остатки рассудительности пожирает; к плечам дрожащими пальцами прикасается, вдыхает впитавшиеся в легкие запах — горящая плоть и пепел, где-то глубоко внутри в агонии бьется спрятанная мысль о том, что он только что кого-то убил, но мысль тухнет - ради неё. - я знала, что ты спасёшь меня. но до последнего думала, что это детские сказки. [nick]Holly Merigold[/nick][icon]https://i.imgur.com/Bd0ecxY.png[/icon][sign]
сквозь мою ледяную злость; мою боль и плен выгрызаю тебя как кость
не вставай с колен. оставайся здесь, оставайся мне маяком ( маяк )
нежность моя. верность моя
бесконечная моя боль.[/sign][anketa]<a href="ссылка на анкету">холли, 18</a>[/anketa][lz]открой на меня охоту — я стану дичью. возьми с меня всё, что нужно, и обесточь.[/lz]
Поделиться42020-05-01 01:44:24
[indent]демоны в его голове над кромкой уха склоняются, мерзкие вещи шепчут-шепчут-шепчут, смеются противно, цепляясь острыми когтями ( ястребиными ) за плечи мужские. демоны в его голове котлы готовят, на чужом горле челюсти смыкают и вгрызаются до самых костей ( до алого на белом ), и капает-течет кровь ржавая прямиком в лету.
[indent]blackfire — пламя как смоль, — черное золото во плоти, — и в этом пламени делрой сгорает уже сотню лет. девичьи глаза напротив — цвета ранней весны, апрельских ландышей и нефрита древнекитайской империи, и, с каждым взмахом ресниц пушистых, в сердце роя стеклянные города звенели и разбивались на тысячу разных осколков.
[indent]мужчина руку протягивает к чужому жидкому пламени, — тыльной стороной ладони едва касается медной кипящей поверхности, пропуская сквозь пальцы мягкие золотистые пряди, почти невесомо, — спугнуть огонь в изумрудах горящих не хочется, — только к себе сильнее прижать, только себе присвоить. мое.
[indent]она принадлежит ему — это выжжено на изнанке его костей, так написано в книге создания мира, на каждой странице, тончайшим почерком мелкой сноской снизу ( не прочитал не значит, что не виновен ). делрой улыбается хищно, плотоядно почти, словно кобра перед броском ( с клыков капает яд ).
[indent]цианидом по венам, нейротоксином в легкие — грудную клетку сжать и перекрыть кислород — ни вздохнуть, ни выдохнуть, вместо воздуха — чужое дыхание, вместо слов — позволения взгляд. рою хочется запястья хрупкие в цепи золотые заковать, — птицу в клетку запереть под сотню замков ( и ключи с тауэрского моста выбросить ).
[indent]— я колдун, а не мальчик с волшебной палочкой из детской сказки, — фыркает не отводя глаз пристальных, насмешливо кланяется, — чтобы сотворить магию, мне нужно ее откуда-то взять. пришлось взять у него. и да, — всегда пожалуйста.
[indent]маленькие девочки могли справиться сами, — маленькие девочки не гуляют по темным улицам в одиночестве, маленькие девочки не дрожат от страха, когда смотрят в бледное смерти лицо. ( маленькие девочки не связываются с блэкфаерами ).
[indent]— знала?.. — эхом от тусклых каменных стен. делрой смотрит на незнакомку, втягивая воздух носом, словно хищник, — на улице пахнет сыростью, грязью и смогом, — рукава пальто натягиваются до кончиков пальцев и голос прошивает сталью с привкусом меди. — нам лучше убраться отсюда, пока местный клан вампиров не обнаружил свою пропажу. будем надеяться, что дождь смоет наши запахи. а если нет — придется тебе продемонстрировать, на что похожи маленькие девочки в гневе.
[indent]ладонью чужую кисть — в свою, инстинкты самосохранения рядом с пламенем меркнут, — если бы у него были крылья как у блядского мотылька, он бы уже их опалил. пламя меж пальцев переливается теплыми потоками, и блэкфаер не знает, — магия ли это течет по ее венам, или он сам воспламеняется от чужой близости.
[indent]делрой ведет ее к кофейне, но длинным путем, — следы путает, в надежде, что ливень смоет остатки его магии ( ее запаха ) с каменистых улиц лондона прежде, чем они доберутся до пункта конечного. — ты очень сильно пахнешь, — выгнутая в непонимании бровь служит ему вопросом, — твои духи. очень заметны. нам сильно повезет, если запаха не останется.
[indent]лондонское кафе « tjd » встречает их ароматом теплой выпечки и свежесваренного кофе. рой бы отвел девчонку домой, но слишком опрометчиво — он ведь даже имени ее не знает.
ничего не знает.
[indent]— расскажешь? — один вопрос на миллион недосказанностей, — рой опускается на мягкий диван, скидывая промокшее пальто на соседнее кресло и чуть ослабляя верхнюю пуговицу рубашки, — откуда меня знаешь, кто ты сама такая и каким образом ты вляпалась в вечерние приключения в компании голодного вампира, — словно они новости будничные обсуждают, интонация ровная, уверенная ( как все его движения, — блэкфаеровская столетняя выдержка ).
[indent]свежий кофе слегка отрезвляет, — делрой держит кружку руками и думает, что ладонь незнакомки была горячее стенок фарфоровых, и что вместо крови у нее — чистейшее пламя. она смотрит на него так отчаянно, словно вкручивает болты в его расшатанные нервы, и он почти готов сдать свои бастионы под ее натиском драконьим.
[nick]Delroy Blackfire[/nick][status]ho(l)ly hell[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/73/ce/164/41335.png[/icon][sign]т ы с я ч а в е к о в э т о м у з л у
на кусочки по-тихой себя будет резать
с жаром, с треском, зубами обнажая бездну[/sign][anketa]<a href="ссылка на анкету">Делрой Блэкфаер, 104</a>[/anketa][lz]владелец галереи современного искусства, член ковена блэкфаер; раздеваю взглядом тебя до костей.[/lz]