Acadia
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-04-12 00:05:00
[chris wood]Когда мы встретились, ты представился, как Бэзил Блэквелл и сказал, что тебе 80 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты вампир. Не знаю, это ли послужило тем, что мы совершенно запутались, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
[indent] Бэлиз Блэквелл — хитёр, умён и невероятно находчив. На протяжении всей своей жизни мужчина много раз попадал в непредвиденные _ опасные ситуации, из которых получалось выкрутиться. Бывали, конечно, исключения, но все же.
[indent] Бэзил Блэквелл — любит всегда получать желаемое, даже если кажется, что это невозможно.
[indent] Он не ожидал, что настанет момент, когда встретит девушку и, возможно, влюбится в неё. Морриган была хороша собой: короткие рыжие волосы, точёная фигура и умение влюблять в себя окружающих. Бэзил был не глупым, но все равно попался на ее удочку. Ему [как и их знакомым] казалось, что они и д е а л ь н а я пара. Милые, всегда держались рядом и оставались на стороне друг друга, а еще строили планы на будущее. В те моменты даже у самого Бэзила складывалось впечатление, что можно построить жизнь в ином направлении и просто жить с п о к о й н о. Однако он не замечал, как Морриган играла с ним и медленно, но верно подкармливала его внутреннего демона и подталкивала к совершению плохих поступков.
[indent] Бэзилу уже и самому это нравилось. Желание спокойствия сменилось получением адреналина. Они стали как Бонни и Клайд. Его находчивость и ум, её умение манипулировать играли на руку обоим: вначале обычные кражи, которые позже превратились в получение всяких магических побрякушек [оба уже знали о сверхъестественном мире] и продажу их другим. Подобная жизнь могла закончиться плохо в любой момент, но... Морриган решила ускорить этот процесс. Девушка сдала своего подельника охотникам // вампирам // оборотням [выбери сам, что больше по душе], но немного просчиталась. Бэзил выкрутился из сложившейся ситуации, а Морриган убили. Блэквелл точно помнил это.
[indent] В определенный момент мужчина обратился в вампира. Он не был хорошим, пожалуй, ни одного дня: Бэзилу хотелось причинять боль и убивать. Новая сущность дурманила его и без того не самый чистый разум. Блэквелл и прежде был с не совсем устойчивой психикой, а жажда и большая сила лишь усугубляли положение. Однако ему н р а в и л о с ь.
[indent] Однажды дорога привела его в Редфилд, где взгляд Бэзила зацепился за боли знакомую фигуру. Он не церемонился, а дождался момента пока рядом никого не останется и впечатал девчонку в стену. Сучка Морриган должна быть мертва — он видел ее окровавленное тело. Однако стоящая перед ним девушка была на нее похожа и в голову вампира закрадывались мысли, что та его переиграла и обратилась. Блэквелл даже не слышал как та сопротивлялась и называла его больным ублюдком. Джослин Джонс — не Морриган [не её двойник], но почему-то отдаленно на нее похожа. И это сводит с ума Бэзила.
[indent] Вампир стал искать информацию о Джослин, но всё равно слабо верит в подобные совпадения.
[indent] Он бы мог убить девчонку и дело с концом. Это проще и в его стиле. Вместо этого Блэквелл решил испортить и без того не сладкую жизнь ведьме. Свести её с ума и заставить страдать.
[indent] Ты готова к тому, что все полетит к черту, Джослин Джонс?
дополнительно:
• Возраст можно увеличить или уменьшить - тут я не буду противиться. Тоже самое касается и имени.
• Внешность хотелось бы оставить указанную в заявке, но если Крис вам совсем не по душе, то я могу предложить еще Tom Hiddleston, Max Irons, Brenton Thwaites.
• Большая часть истории остается на ваше усмотрение. Можете так же присоединиться к одному из ульев или наоборот быть одиночкой. Вам играть персонажем, так что добавляйте все, что душе угодно. Главное, что бы это не противоречило матчасти и указанному в заявке с: Хотя можем и договориться на смену некоторых моментов из заявки.
• Пишу в основном около 5к, от первого или третье лица. Темп игры предпочитаю умеренный, но если есть вдохновение _ достаточно времени — могу ответить и быстро.
Поделиться32020-05-25 22:45:40
[jonathan whitesell]Тебя зовут Дезмонд, тебе 22 года, и ты вампир из весьма своеобразной семьи. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Вглядываясь в темноту за человеческим плечом, ты открываешь дверь в потустороннее, в нечто глубокое, недоступное глазу, но вполне ощутимое всем твоим нутром. Скребущее чувство в грудной клетке и сосущее под ложечкой ощущение – мимолетное возбуждение и неконтролируемая, разгорающаяся агония предчувствия. Словно перед сытным обедом голодный, истекающий слюной зверь. Воет на луну, на дом, на человека, изнывает и плачет своим животным протяжным стоном, чувствуя напряжение в области желудка, зовущую, гложущую потребность отведать плоти, почувствовать на языке теплую, сладкую жижу крови, раствориться в ней всем своим существом.
Считаешь искры в глазах, возвращаясь в реальность. Реальность не так уж далека от дрёмы, когда худые пальцы уже обхватили жизненно важные органы, словно прутья решетки. Длинные-длинные нити тянутся одна за другой вниз по всему организму, то тут, то там цепляясь крошечными крючками за выпирающие внутренности. Эти нити, как лески, скользят в крови и жире, истончаются и меняют цвет из белесого в темно-красный, грязный, ядовитый, отвратительный. Тебе нравится.
Резким движением ты сжимаешь клок и запрокидываешь чью-то голову, вглядываясь прямо в глаза, ощущая прерывистое, затрудненное дыхание, слетающее с сухих потрескавшихся губ, замечая в подробность, как холодными каплями пота от лихорадки покрывается чужое лицо. Ты вжимаешься носом в шейную выемку, прямо под скулой, где так отчаянно, раненой птицей, бьется тянущаяся от сердца венка. Ты чувствуешь, как носоглотку заполняет щекотящее чувство наслаждения, близости нарывающей, близкой, горячей плоти, в которую безудержно сильно хочется впиться зубами. Тело оседает, а ты почти бережно и любовно прижимаешь его к себе, вжимаясь пальцами свободной руки в твердость обугленных рёбер, чувствуя, как замедляющая свой ход зараженная кровь затекает тебе под ногти, скапливаясь там грязными пятнами. Темнота в твоей грудной клетке концентрируется вязким, тлетворным сгустком прямо посередине, изъедает тебя. Ты совсем как я.
дополнительно:
Дезмонд – обращенный мной вампир, фактически – сын. Я не стану ставить четкие биографические рамки, лучше, если мы все это обсудим вместе, как и многое другое.
Что важно [1]: он – жестокое, холодное, презрительное существо, до боли верное своему королю-отцу (мне).
Что важно [2]: мальчик сразу идет в пару к другому персонажу. Обещается много стекла и дарка. А еще это обязательно и не обсуждается. Объяснение этому есть в контексте нашего ебанутого улья.
Что важно [3]: и я, и твоя пара пишем от 4к и почти до бесконечности (как игра пойдет), любим эмоции, а не только сухие действия, водный раствор воды в разумных пределах, кидаться мемами и прочим без стука. И того же хотели бы от потенциального игрока.
Прилагается сразу и пара, и вампирская семья, которая очень тебя ждет, think about it.